Учитель-логопед Меренчук Кристина Сергеевна

Меренчук Кристина Сергеевна

Учитель-логопед
8 (865 56) 59-1-43 zolotaya19ribka@xmail.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Программы, по которым специалист занимается с детьми

  • Название программы (ссылка на страницу программы)
  • Название программы (ссылка на страницу программы)

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Образование - высшее, ФГБОУ ВПО "Московский государственный гуманитарный университет имени М.А. Шолохова"

Направление подготовки и/или специальности: учитель-логопед

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Первая квалификационная категория с 17.02.2022г.  Приказ Министерства  образования СК от 02.03.2022г. № 100-лс

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Повышение квалификации: ОГАУ ДПО "Институт развития образования Ивановской области" 2017 г.

Профессиональная переподготовка: СКИРО ПК и ПРО г. Ставрополь, 2018г., Программа  профессиональной переподготовки «Дошкольная педагогика и психология»

Повышение квалификации: СКИРО ПК и ПРО г. Ставрополь, 2019 г., "Современные технологии логопедического сопровождения обучающихся, имеющих нарушения речи"

Повышение квалификации: СКИРО ПК и ПРО г. Ставрополь, 2021 г., "Организация и содержание деятельности учителя-логопеда"

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 9 лет

Педагогический стаж — 9 лет

Стаж по специальности — 3 года

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie